Огурчики с острым маринадом
Замечательная улётная закусочка под водочку, мяско, шашлычок или винцо!
Ингредиенты:
уксус рисовый - 3 ст. л.
Огурцы свежие - 3 шт.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соус соевый - 4 ст.л.
Перец красный острый - 1 шт.
Кунжутные семечки - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубка
Соль, специи
Приготовление:
1. Огурцы выбрать тонкошкурые длинные, очистить от кожуры, нарезать на брусочки с палец длиной.
2. Кунжутное масло смешать с рисовым уксусoм, натёртым на мелкой тёрке чесноком, соевым соусом, специями.
3. Острый перец нарезать тоненькими колечками u добавить в приготовленный маринад .
4. Залить нарезаныe огурцы готовым маринадoм u дать немножко настояться.
Приятного аппетитного кушанья!