Бутерброды с консервированной рыбой и помидорами
Быстро и просто изготовить для всей семьи настоящий завтрак — Бутерброды с консервированной рыбой и помидорами. Вам обязательно захочется побаловать родных замечательными бутербродами питательными, душистыми и очень смачными!
Ингредиенты:
Помидоры вяленые – 1 ст. ложка или свежие 1 штук,;
Консервированный горбуша или тунец в масле – 1 банка;
Оливковое масло – 2 чайные ложки;
Соль – 1 щепотка;
Булочки – 2-3 штуки;
Горчица – 1 ч. ложка;
Листья салата или пекинской капусты;
Сыр – 100 грамм.;
Сливочное масло – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Вяленые или свежие помидорчики нарезаем мелкими кусочками.
Банку с консервированной горбушей или тунцом сливаем масло и выложив в тарелку разминаем вилкой.
В тарелочку с консервами выкладываем нарезанные помидоры, добавляем оливковое масло, немного солим, перчим и перемешиваем.
Булочки разрезаем вдоль на две половинки.
Каждый ломтик булочки мажем горчицей.
На булки выкладываем вымытые листья салата или пекинской капусты.
Следующим слоем на булку выкладываем перемешанные консервы с помидорчиками. Посыпаем натертым сыром. Накрываем вторым ломтиком булки и обжариваем на сливочном масле немного прижав до образования хрустящей корочки.
Угощайтесь горячими бутербродами с тунцом и помидорами!
Приятного аппетитного кушанья!