Бутерброды с консервированной рыбой и помидорами

Бутерброды с консервированной рыбой и помидорами


Быстро и просто изготовить для всей семьи настоящий завтрак — Бутерброды с консервированной рыбой и помидорами. Вам обязательно захочется побаловать родных замечательными бутербродами питательными, душистыми и очень смачными!

Ингредиенты:

Помидоры вяленые – 1 ст. ложка или свежие 1 штук,;
Консервированный горбуша или тунец в масле – 1 банка;
Оливковое масло – 2 чайные ложки;
Соль – 1 щепотка;
Булочки – 2-3 штуки;
Горчица – 1 ч. ложка;
Листья салата или пекинской капусты;
Сыр – 100 грамм.;
Сливочное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление:

Вяленые или свежие помидорчики нарезаем мелкими кусочками.

Банку с консервированной горбушей или тунцом сливаем масло и выложив в тарелку разминаем вилкой.

В тарелочку с консервами выкладываем нарезанные помидоры, добавляем оливковое масло, немного солим, перчим и перемешиваем.

Булочки разрезаем вдоль на две половинки.

Каждый ломтик булочки мажем горчицей.

На булки выкладываем вымытые листья салата или пекинской капусты.

Следующим слоем на булку выкладываем перемешанные консервы с помидорчиками. Посыпаем натертым сыром. Накрываем вторым ломтиком булки и обжариваем на сливочном масле немного прижав до образования хрустящей корочки.

Угощайтесь горячими бутербродами с тунцом и помидорами!

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив