Шашлык из свинины в уксусно-соевом маринаде
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Свинина карбонат, можно с косточкой - 2 кг, Вода - 300 грамм, уксус - 2 чайные ложки, Соль - 1 столовая ложки, Специи для маринования шашлыка, Соевый соус - 1/2
Мясные пальчики из свинины с грибами
Обалденные сочные и нежные мясные рулетики из свинины - настоящая праздничная закуска! Начинка для огурчиков может быть разнообразная, на ваш вкус. От грибов с маринованным огурцом, до сыра,
Свиные отбивные в духовке с сыром и помидорами
Отбивные из свинины на ребрышках в духовке с помидорами луком и сыром вкусное как праздничное блюдо и на ужин. Ингредиенты: Свинина карбонат или вырезка - 1 кг., Помидоры свежие - 3 штук,; Сыр
Подчеревок жареный на сководке с луком
Ингредиенты: Подчеревок - 500 грамм, Лук репчатый - 3 штук, Чеснок - 1-2 зуб., Специи, соль, зелень. Приготовление: Сало со шкуркой с прослойками мяса моем хорошенечко и режем кусочками, можно
Царский торт из куриной печёнки
Кулинарный рецепт торт из куриной печени сытный и вкусный тортик красиво подать к праздничному столу! Ингредиенты: Куриная печёнка — 500 грамм, Репчатый лук — 500 грамм, Морковь - 500 грамм, Крупа
Вкуснячие жареные свиные рёбрышки с луком
Ингредиенты: Замечательный рецепт жареные свиные рёбрышки на сковородке с ликом u специями. В приготовлении не хлопотные, очень вкусные u сытные. Подавать с отварным картофелем, рисом, гречкой,
Сочные куриные отбивные в кляре
Ингредиенты: Куриная грудка или филе - 2 - 3 штук, Яйца - 4 - 5 штук, Мука - 1/2 стакана, Соль, перец, специи, Масло растительное для обжаривания, Майонез, укроп. Сыр твёрдый. Приготовление: Мякоть
Куриные отбивные с подливкой на ужин
Куриные отбивные вкусно и аппетитно в томатном соусе с итальянскими макаронами готовим на ужин подливку Ингредиенты: Куриное филе – 4 штук, Помидоры свежие - 6 штук, или томат – 200 мл., Сыр твёрдый
Гуляш из куриного мяса филе
Вкусный гуляш из куриного филе идеально подойдёт к ужину, куриное мясо готовится быстро, всегда вкусное и сытное.
Гуляш из говядины
Гуляш - cочное и вкусное горячее кушанье с подливкой и овощами очень популярен. В идеале это плотный наваристый суп из тушеных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука, перца паприки. Для
Мясо по-японски
Вкусное горячее второе блюдо мясо по-японски получается вкусным и ароматным.