Салат с фасолью и корейской морковью
Салат, в состав которого входят фасоль красная и корейская морковь, получается не только вкусным и сытным, но и праздничным. В салате много витаминов и других полезных веществ. Преимущество салата в том, что он быстро готовится, а результат получается превосходно вкусным!
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль – 200 грамм;
репчатый лук – 1 штука;
корейская морковка – 200 грамм;
соль – по вкусу;
копчености (любые) – 200 грамм;
грибы шампиньоны – 200-250 грамм;
майонез – 200 грамм.
Приготовление:
Вначале очистите лук и порубить его кубиками. Шампиньоны хорошо вымойте и также порежьте кусочками небольших размеров. Разогрев на сковороде растительное масло в небольшом количестве, поджарьте лук и грибы, подсолите.
Пока грибы, обжаренные на масле с луком, остывают, копчёности нарежьте соломкой. Отправьте нарезанные копчености в салатник. Добавьте к ней корейскую морковку.
С фасоли слейте всю воду или откиньте на дуршлаг, после чего выложите в салатник к остальным ингредиентами. Также добавьте обжаренные грибы.
Все хорошо перемешайте и заправьте салат майонезом. Салат можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетитного кушанья!