Рецепт салата "Грибок"

Рецепт салата "Грибок"


Салат "Грибок" очень праздничный, красивое оформление обязательно поднимет настроение ваших гостей. Попробуйте!

Ингредиенты:

Куриная грудка -2 штук,
Грибы шампиньоны - 400 грамм,
Яйца вареные - 5 штук,
Огурцы соленые - 4 штук,
Лук репчатый - 2 головки,
Морковь вареная - 1 штук, или корейская (кто любит поострее) - 100 штук,
Сыр твёрдый - 200 грамм,
Майонез, карри приправа, зелень, растительное масло для обжарки.

Приготовление:

1. Обжарить грибы с луком (дать стечь маслу на дуршлаг).
2. Отдельно обжарить куриную грудку, приправив солью, перцем и карри, порезать кубиками.
3. Соленые огурцы порезать кубиками.
4. Желтки также порезать.
5. Соединить лук, грибы, огурцы желтки и курицу, добавить майонез и хорошо перемешать.
На блюде выкладываем из салатной массы форму гриба. Морковь, сыр и белок натереть по отдельности на мелкой терке и украсить гриб. Ножку белком, шляпку сыром и морковью.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*