Овощной салат

Румынский рецепт вкусного салата из свежих овощей и фруктов.
Ингредиенты:
Свежая белокочанная капуста - 1/2 небольшого вилка,
Консервированная сладкая кукуруза - 1 банка,
Свежая морковь - 1 шт.,
Свежие сладкие яблоки - 2 шт.,
Сметана жирная - 100 гр.,
Зеленый лук, укроп - пучок,
Лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Свежую капуста шинкуем и выкладываем в салатник. Яблоки и морковь очищаем от кожуры и мелко режем, выкладываем к капусте, выкладываем кукурузу и мелко нарезанную зелень. Все компоненты перемешиваем со сметаной, по вкусу добавляем сахар, лимонный сок, соль.
Приятного аппетитного кушанья!