УХА из речной рыбы карпа с икрой

УХА из речной рыбы карпа с икрой

Уха из карпа – как варить уху дома основные принципы приготовления.

Ингредиенты:


Карп - 1 рыба,
Картофель 2-3 штук,
Пшено - 2 ст. ложки,
Лук репчатый - 1 головка,
Лавровый лист, соль, специи по вкусу
Зелень укропа.

Приготовление:


1. Речную рыбу Карпа потрошим, чистим, разрезаем на части, если очень крупная, заливаем водой u ставим на огонь, луковицу чистим u добавляем k рыбке. Подсаливаем u варим до готовности рыбы, минут 30-40. Как только сварится, вынимаем шумовкой, uкру кладем в бульон, рыбу можно подать отдельно или выбрав косточки выложить в сваренную уху.
2. Добавляем в кастрюлю картофель нарезанный соломкой, промытое пшено, лавровый лист u специи.
3. За пару минут до окончания варки ухи добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетитного кушанья!

Читайте также
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*